LIEFERKARTE
Der erste Skrei der Saison ist da!
Speisenkarte
Aperitiv
Kiyoko-Yuzu auf Eis mit Sekt und Soda
Alkoholfrei prickelnd
Manufaktur Jörg Geiger
Citadelle Rouge Gin auf Eis mit Wild Berry aufgefüllt und roten Beeren
Weißer „Grahams“ Portwein auf Eis mit Tonic, Limette und Minze
Holunderblüten-Salbei Liqueur auf Eis mit Sekt aufgefüllt und einem Schuss Soda

Suppen
feine Maultaschen/ Gemüsejulienne/ Kräuter
Rucola-Gnocchi
Vorspeisen

Fleisch

Kalbsschnitzel gefüllt mit Schinken und Comte/ kräftige Jus/ Preiselbeeren/ Kartoffelkroketten/ Salat der Saison
Schweineschnitzel/ frische Champignons in Rahm/ Pommes frites/ Spiegelei/ Salat der Saison
gefüllt mit Schafskäse/ getrockneten Tomaten/ mediterranes Pfannengemüse/ leichte Rosmarinjus/ Rucola-Gnocchi
zwei Schnitzel aus dem Kalbsrücken/ Wiener Garnitur/ Preiselbeeren/ Zitrone/ Röstkartoffeln/ bunter Salat
Rinderfiletsteak vom argentinischen Angus Rind/ Cognac-Pfeffersauce/ Pommes frites mit Trüffelmayonnaise/ Salat der Saison
mit Chimichurri/ hausgemachter Kräuterbutter/ Pommes frites/ Salat der Saison

Unser Küchenchef empfiehlt.
2024 AIX Rosé Cotes de Provence
Maison Saint AIX
2025er Fang/ rote Zwiebelringe/ Röstkartoffeln/ grüne Bohnen mit Speck
mit frischen Pfifferlingen und Kräutern in Rahm/ Birnenkroketten/ Salat der Saison
Nordseekrabben in heißer Butter/ Petersilienkartoffeln/ Salat der Saison
mit frischen Pfifferlingen und Kräutern in Rahm/ Birnenkroketten / Salat der Saison
Vegetarisch
frische Champignons in Rahm/ Pommes frites/ Trüffelmayonnaise/ Salat der Saison
fruchtige Tomaten-Gemüsesauce/ Pertersilienkartoffeln / Salat der Saison
geröstete Walnüsse an heißer Butter/ Blattsalatbouquet/ Früchte
Rucola-Gnocchi
Salate

Großer, bunter Salat der Saison mit Heerwiese-Dressing/ gebratene Hähnchenbruststeifen/ Croutons/ geröstete Cashewkerne/ Stangenbrot
Bunte Salate/ weiße Balsamico Vinaigrette/
Rinderfiletstreifen/ 4 Riesengarnelen/ Croûtons/ Früchte/ Stangenbrot
Blattsalate/ weiße Balsamico Vinaigrette/ Früchte/ Croûtons
Fisch

Aus dem Versetal vom Forellenhof Kaiser
gebräunte Mandeln in heißer Butter/ Petersilienkartoffeln/ Salat der Saison
Nordseekrabben in heißer Butter/ Petersilienkartoffeln / Salat der Sasion

Nachspeisen
1 Kugel Vanilleeis/ Espresso
heiße Kirschen/ Sahne
Wahlweise Bourbon Vanille, Schokolade, Erdbeer
Creme Brûlée/ Sorbet „Passionsfrucht“ / Mousse au Chocolat „blanc“
BourbonVanilleeis/ frische Erdbeeren/ Sahne
