LIEFERKARTE

Unsere Take Away Karte gültig von Donnerstag 20.05.- Montag 24.05.2021

Wir versorgen Euch auch im Mai mit leckeren Gerichten für daheim. Pfingstmontag bis 14.00 Uhrmittags nur Abholung von 12.00 – 14.00 Uhrabends Abholung und Lieferung (nach Verfügbarkeit)von 18.00 – 20.00 UhrBitte ausschließlich telefonisch bestellen. Tel. 02351-6904 Nur am 20.05.2021Unser Donnerstags-Special (von 18.00 – 20.00 Uhr)Pulled Beef Burger gezupft Rinderbrust in BBQ Sauce, mit Tomaten und […]
Read More

Speisenkarte

Regionale saisonale Küche

Wir stellen unsere Karte regelmäßig um und passen sie der Jahreszeit an. Bei uns bekommen Sie z.B. deutschen Spargel und deutsche Erdbeeren – immer dann, wenn sie Saison haben.

Aperitiv

Winterbirnentraum (alkoholfrei)
6,50

Nägelsbirne/ Schweizer-Wasserbirne/ Gelbmöstler/
Manufaktur Jörg Geiger

Pink Gin Berry
9,00

Woodland Sauerland Pink Gin auf EIs mit Wild Berry aufgefüllt und roten Beeren

Port Tonic
7,80

Weißer Portwein auf Eis mit Tonic, Limette und Minze

GoldEngel-Sprizz
7,80

Holunderblüten-Salbei Liqueur auf Eis mit Sekt aufgefüllt und einem Schuss Soda

 

Suppen

Maronen-Cremesuppe
7,80

Granatapfelkerne/ geröstete Walnüsse/ Shiso

Kräftige Rinderconsommé
7,80

feine Maultaschen/ Gemüsejulienne/ Kräuter

Gekräuterte Cremesuppe von der Strauchtomate*
7,00

Rucola-Gnocchi

Vorspeisen

Speisekarte
Das Menü ist jetzt leer.

Fleisch

Heerwieser Krüstchen
17,50

Schweineschnitzel/ frische Champignons in Rahm/ Pommes frites/ Spiegelei/ Salat der Saison

 

Gebratenes Hähnchenbrustfilet
19,90

gefüllt mit Schafskäse/ getrockneten Tomaten/ mediterranes Pfannengemüse/ leichte Rosmarinjus/ Rucola-Gnocchi

Wiener Schnitzel
25,90

zwei Schnitzel aus dem Kalbsrücken/ Wiener Garnitur/ Preiselbeeren/ Zitrone/ Röstkartoffeln/ Gurkensalat

Pariser Pfeffersteak
34,90

Rinderfiletsteak vom argentinischen Angus Rind/ Cognac-Pfeffersauce/ Herzoginkartoffeln/ Salat der Saison

Rumpsteak vom Argentinischen Angus Rind
28,50

mit Chimichurri/ hausgemachter Kräuterbutter/ Pommes frites/ Salat der Saison

Unser Küchenchef empfiehlt.

Speisekarte
Das Menü ist jetzt leer.

Vegetarisch

Vegetarisches Knusperschnitzel*
14,80

frische Champignons in Rahm/ Pommes frites/ Salat der Saison

Vegane
6,80

Rote Linsen Kokos Suppe *

Gefüllte Paprikaschote *
14,50

fruchtige Tomaten-Gemüsesauce/ Basmatireis / Salat der Saison

 

Salate

Americano Salat
14,90

Großer, bunter Salat der Saison mit Heerwiese-Dressing/ gebratene Hähnchenbruststeifen/ Croutons/ geröstete Cashewkerne/ Stangenbrot

Wintersalat „Wald und Mee(h)r“
19,90

Bunte Salate/ weiße Balsamico Vinaigrette/

Hirschrückenstreifen/ Riesengarnelen/ Croûtons/ Trauben/ Stangenbrot

Gebratener Ziegenkäse im Baconmantel an Waldblütenhonig
10,90

Blattsalate/ weiße Balsamico Vinaigrette/ Weintraube/ Croûtons

 

Fisch

Gebratenes Lachsforellenfilet
22,90

Aus dem Versetal vom Forellenhof Kaiser

gebräunte Mandeln in heißer Butter/ Petersilienkartoffeln/ Salat der Saison

 

Echtes Nordsee-Seezungenfilet
44,90

Nordseekrabben in heißer Butter/ Petersilienkartoffeln / Salat der Sasion

Nachspeisen

Speisekarte
Das Menü ist jetzt leer.
Cookie Consent mit Real Cookie Banner