LIEFERKARTE

Sanierung unserer Küche – Achtung: Bis zum 04.06.2021 geschlossen

Liebe Gäste, wir bereiten uns nun endlich mit großen Schritten auf den Restart ab dem 04.06.2021 vor. Aktuell sanieren wir noch einen Teil unserer Küche, daher  bitten wir um Verständnis, dass wir erst wieder ab dem 04.06.2021 mit dem Take-Away für Euch da sind. Bei gutem Wetter freuen wir uns, Euch auf unserer neu gestalteten […]
Read More

Speisenkarte

Regionale saisonale Küche

Wir stellen unsere Karte regelmäßig um und passen sie der Jahreszeit an. Bei uns bekommen Sie z.B. deutschen Spargel und deutsche Erdbeeren – immer dann, wenn sie Saison haben.

Aperitiv

Pink Gin Berry
9,00

Woodland Sauerland Pink Gin auf EIs mit Wild Berry aufgefüllt und roten Beeren

Weissduftig
6,90

Wiesenobst/ Holunderblüte/ Kräuter

Manufaktur Jörg Geiger, alkoholfrei

Port Tonic
7,80

Weißer Portwein auf Eis mit Tonic, Limette und Minze

GoldEngel-Sprizz
7,80

Holunderblüten-Salbei Liqueur auf Eis mit Sekt aufgefüllt und einem Schuss Soda

 

Suppen

Edelpilzcremesuppe*
7,50

Milchschaum/ Shiso/ Croutons

Kräftige Rinderconsommé
7,80

feine Maultaschen/ Gemüsejulienne/ Kräuter

Gekräuterte Cremesuppe von der Strauchtomate*
7,00

Rucola-Gnocchi

Vorspeisen

Speisekarte
Das Menü ist jetzt leer.

Fleisch

Heerwieser Krüstchen
17,50

Schweineschnitzel/ frische Champignons in Rahm/ Pommes frites/ Spiegelei/ Salat der Saison

 

Gebratenes Hähnchenbrustfilet
19,90

gefüllt mit Schafskäse/ getrockneten Tomaten/ mediterranes Pfannengemüse/ leichte Rosmarinjus/ Rucola-Gnocchi

Wiener Schnitzel
25,90

zwei Schnitzel aus dem Kalbsrücken/ Wiener Garnitur/ Preiselbeeren/ Zitrone/ Röstkartoffeln/ Gurkensalat

Pariser Pfeffersteak
34,90

Rinderfiletsteak vom argentinischen Angus Rind/ Cognac-Pfeffersauce/ Herzoginkartoffeln/ Salat der Saison

Rumpsteak vom Argentinischen Angus Rind
28,50

mit Chimichurri/ hausgemachter Kräuterbutter/ Pommes frites/ Salat der Saison

Unser Küchenchef empfiehlt.

Speisekarte
Das Menü ist jetzt leer.

Vegetarisch

Vegetarisches Knusperschnitzel*
14,80

frische Champignons in Rahm/ Pommes frites/ Salat der Saison

Vegane
6,80

Süßmais Cremesuppe *

Gefüllte Paprikaschote *
14,50

fruchtige Tomaten-Gemüsesauce/ Basmatireis / Salat der Saison

 

Südtiroler Bergkäsenocken*
14,90

geröstete Walnüsse an heißer Butter/ Blattsalatbouquet/ Früchte

Salate

Americano Salat
15,90

Großer, bunter Salat der Saison mit Heerwiese-Dressing/ gebratene Hähnchenbruststeifen/ Croutons/ geröstete Cashewkerne/ Stangenbrot

Sommersalat „Land und Mee(h)r“
20,90

Bunte Salate/ weiße Balsamico Vinaigrette/

Rinderfiletstreifen/ Riesengarnelen/ Croûtons/ Trauben/ Stangenbrot

Gebratener Ziegenkäse im Baconmantel an Waldblütenhonig
10,90

Blattsalate/ weiße Balsamico Vinaigrette/ Weintraube/ Croûtons

 

Fisch

Gebratenes Lachsforellenfilet
22,90

Aus dem Versetal vom Forellenhof Kaiser

gebräunte Mandeln in heißer Butter/ Petersilienkartoffeln/ Salat der Saison

 

Echtes Nordsee-Seezungenfilet
44,90

Nordseekrabben in heißer Butter/ Petersilienkartoffeln / Salat der Sasion

Nachspeisen

Speisekarte
Das Menü ist jetzt leer.
Cookie Consent mit Real Cookie Banner