Speisenkarte
Aperitiv
Manufaktur Jörg Geiger
Woodland Sauerland Pink Gin auf Eis mit Wild Berry aufgefüllt und roten Beeren
Weißer „Grahams“ Portwein auf Eis mit Tonic, Limette und Minze
Holunderblüten-Salbei Liqueur auf Eis mit Sekt aufgefüllt und einem Schuss Soda
Suppen
Grießnocken/ bunte Gemüsejulienne/ Kräuter
geröstete Kürbiskerne/ steierisches Kürbiskernöl
Rucola-Gnocchi
Vorspeisen
Räucherlachs/ Nordseekrabben Rührei/ Sahnemeerrettich/ kleine Rösti/ bunte Salatdekoration
Wildkräutersalat/ Himbeervinaigrette/ karamellisierte Walnüsse/ bute Beeren
auf bunten Salat Chiffonaden/ Cognac-Cocktail Dipp/ Toast und Butter
Fleisch
Schweineschnitzel/ frische Champignons in Rahm/ Pommes frites/ Spiegelei/ Salat der Saison
gefüllt mit Schafskäse/ getrockneten Tomaten/ mediterranes Pfannengemüse/ leichte Rosmarinjus/ Rucola-Gnocchi
zwei Schnitzel aus dem Kalbsrücken/ Wiener Garnitur/ Preiselbeeren/ Zitrone/ Röstkartoffeln/ bunter Salat
Rinderfiletsteak vom argentinischen Angus Rind/ Cognac-Pfeffersauce/ Pommes frites mit Trüffelmayonnaise/ Salat der Saison
mit Chimichurri/ hausgemachter Kräuterbutter/ Pommes frites/ Salat der Saison
Unser Küchenchef empfiehlt.
Linguine aus der Pasta-Manufaktur/ pikante Tomatensauce/ Riesengarnelen/ Cherrytomaten/ Salat der Saison
2023 AIX Rosé Cotes de Provence
Maison Saint AIX
mit frischen Pfifferlingen in Rahm/ Kartoffelkroketten/ Salat der Saison
Nordseekrabben in heißer Butter/ Petersilienkartoffeln/ Salat der Saison
mit frischen Pfifferlingen/ in einer Rahmsauce/ Kartoffelkroketten / Salat der Saison
Vegetarisch
frische Champignons in Rahm/ Pommes frites/ Trüffelmayonnaise/ Salat der Saison
fruchtige Tomaten-Gemüsesauce/ Basmatireis / Salat der Saison
geröstete Walnüsse an heißer Butter/ Blattsalatbouquet/ Früchte
Rucola-Gnocchi
Salate
Großer, bunter Salat der Saison mit Heerwiese-Dressing/ gebratene Hähnchenbruststeifen/ Croutons/ geröstete Cashewkerne/ Stangenbrot
Bunte Salate/ weiße Balsamico Vinaigrette/
Rinderfiletstreifen/ Riesengarnelen/ Croûtons/ Trauben/ Stangenbrot
Blattsalate/ weiße Balsamico Vinaigrette/ Früchte/ Croûtons
Fisch
Aus dem Versetal vom Forellenhof Kaiser
gebräunte Mandeln in heißer Butter/ Petersilienkartoffeln/ Salat der Saison
Nordseekrabben in heißer Butter/ Petersilienkartoffeln / Salat der Sasion
Nachspeisen
Cassis-, Zitronen- und Passionsfruchtsorbet/ 9,90
auf Wunsch mit Organic Vodka „Belvedere“ aufgefüllt/ 12,90
1 Kugel Vanilleeis/ Espresso
heiße Kirschen/ Sahne
Wahlweise Bourbon Vanille, Schokolade, Erdbeer
marinierte Zwetschgen/ Cantuccini-Crunch/ Cassissorbet
Creme Brûlée/ Sorbet „Passionsfrucht“ / Mousse au Chocolat „blanc“