Speisenkarte
Aperitiv
Nägelsbirne/ Schweizer Wasserbirne/ Gelbmöster
Manufaktur Jörg Geiger
Woodland Sauerland Pink Gin auf EIs mit Wild Berry aufgefüllt und roten Beeren
Weißer Portwein auf Eis mit Tonic, Limette und Minze
Holunderblüten-Salbei Liqueur auf Eis mit Sekt aufgefüllt und einem Schuss Soda

Suppen
feine Maultaschen/ Gemüsejulienne/ Kräuter
Kürbisöl/ geröstete Kürbiskerne
Rucola-Gnocchi
Vorspeisen

Räucherlachs/ Krabbenrührei/ Sahnemeerrettich/ kleine Rösti/ bunte Salatdekoration
geröstete Walnüsse an heißer Butter/ Blattsalatbouquet/ Früchte
auf bunten Salat Chiffonaden/ Cognac-Cocktail Dipp/ Toast und Butter
Fleisch

Schweineschnitzel/ frische Champignons in Rahm/ Pommes frites/ Spiegelei/ Salat der Saison
gefüllt mit Schafskäse/ getrockneten Tomaten/ mediterranes Pfannengemüse/ leichte Rosmarinjus/ Rucola-Gnocchi
zwei Schnitzel aus dem Kalbsrücken/ Wiener Garnitur/ Preiselbeeren/ Zitrone/ Röstkartoffeln/ Gurkensalat
Rinderfiletsteak vom argentinischen Angus Rind/ Cognac-Pfeffersauce/ Herzoginkartoffeln/ Salat der Saison
mit Chimichurri/ hausgemachter Kräuterbutter/ Pommes frites/ Salat der Saison

Unser Küchenchef empfiehlt.
2020 Gänsehaut Pur Rotwein Cuveé
trocken / Weingut Manz
an einer Gänsejus/ Apfelrotkohl/ Kartoffelknödel/ gefüllter Bratapfel mit Preiselbeeren
an einer Gänsejus/ Apfelrotkohl/ Kartoffelknödel/ gefüllter BRatapfel mit Preiselbeeren
klassisch abgeschmeckt/ Schwäbische Spätzle/ Apfelmus mit Preiselbeeren/ Rotweinbirne
Vegetarisch
frische Champignons in Rahm/ Pommes frites/ Salat der Saison
fruchtige Tomaten-Gemüsesauce/ Basmatireis / Salat der Saison
geröstete Walnüsse an heißer Butter/ Blattsalatbouquet/ Früchte
Salate

Großer, bunter Salat der Saison mit Heerwiese-Dressing/ gebratene Hähnchenbruststeifen/ Croutons/ geröstete Cashewkerne/ Stangenbrot
Bunte Salate/ weiße Balsamico Vinaigrette/
Rinderfiletstreifen/ Riesengarnelen/ Croûtons/ Trauben/ Stangenbrot
Blattsalate/ weiße Balsamico Vinaigrette/ Weintraube/ Croûtons
Fisch

Aus dem Versetal vom Forellenhof Kaiser
gebräunte Mandeln in heißer Butter/ Petersilienkartoffeln/ Salat der Saison
Nordseekrabben in heißer Butter/ Petersilienkartoffeln / Salat der Sasion

Nachspeisen
heiße Kirschen und Sahne
Wahlweise Bourbon Vanille, Schokolade, Erdbeer
marinierte Pflaumen/ Crunch/ Roché Eis
Vanille- und Rochéeis/ Eierlikör Cheeseegg der Sauerländer Edelbrennerei/ Sahne/ Mandarine/ Krokant
Creme Brûlée/ erfrischendes Apfelsorbet/ Mousse au Chocolat blanc