Speisenkarte
Aperitiv
Woodland Sauerland Pink Gin auf EIs mit Wild Berry aufgefüllt und roten Beeren
Wiesenobst/ Holunderblüte/ Kräuter
Manufaktur Jörg Geiger, alkoholfrei
Weißer Portwein auf Eis mit Tonic, Limette und Minze
Holunderblüten-Salbei Liqueur auf Eis mit Sekt aufgefüllt und einem Schuss Soda

Suppen
Milchschaum/ Shiso/ Croutons
feine Maultaschen/ Gemüsejulienne/ Kräuter
Rucola-Gnocchi
Vorspeisen

Räucherlachs/ Krabbenrührei/ Sahnemeerrettich/ kleine Rösti/ bunte Salatdekoration
geröstete Walnüsse an heißer Butter/ Blattsalatbouquet/ Früchte
auf bunten Salat Chiffonaden/ Cognac-Cocktail Dipp/ Toast und Butter
Fleisch

Schweineschnitzel/ frische Champignons in Rahm/ Pommes frites/ Spiegelei/ Salat der Saison
gefüllt mit Schafskäse/ getrockneten Tomaten/ mediterranes Pfannengemüse/ leichte Rosmarinjus/ Rucola-Gnocchi
zwei Schnitzel aus dem Kalbsrücken/ Wiener Garnitur/ Preiselbeeren/ Zitrone/ Röstkartoffeln/ Gurkensalat
Rinderfiletsteak vom argentinischen Angus Rind/ Cognac-Pfeffersauce/ Herzoginkartoffeln/ Salat der Saison
mit Chimichurri/ hausgemachter Kräuterbutter/ Pommes frites/ Salat der Saison

Unser Küchenchef empfiehlt.
frische Nordseekrabben in heißer Butter/ Petersilienkartoffeln/ Salat der Saison
rote Zwiebelringe/ Speckbohnen/ Röstkartoffeln
mit frischen Pfifferlingen und Kräutern in Rahm/ Kartoffelkroketten/ Salat der Saison
Krustentier-Pernodsauce/ Basmatireis/ Salat der Saison
Vegetarisch
frische Champignons in Rahm/ Pommes frites/ Salat der Saison
Süßmais Cremesuppe *
fruchtige Tomaten-Gemüsesauce/ Basmatireis / Salat der Saison
geröstete Walnüsse an heißer Butter/ Blattsalatbouquet/ Früchte
Salate

Großer, bunter Salat der Saison mit Heerwiese-Dressing/ gebratene Hähnchenbruststeifen/ Croutons/ geröstete Cashewkerne/ Stangenbrot
Bunte Salate/ weiße Balsamico Vinaigrette/
Rinderfiletstreifen/ Riesengarnelen/ Croûtons/ Trauben/ Stangenbrot
Blattsalate/ weiße Balsamico Vinaigrette/ Weintraube/ Croûtons
Fisch

Aus dem Versetal vom Forellenhof Kaiser
gebräunte Mandeln in heißer Butter/ Petersilienkartoffeln/ Salat der Saison
Nordseekrabben in heißer Butter/ Petersilienkartoffeln / Salat der Sasion

Nachspeisen
heiße Kirschen und Sahne
Wahlweise Bourbon Vanille, Schokolade, Erdbeer
marinierte Zwetschgen/ Cantuccini Crunch
Bourbon Vanilleeis/ frische Erdbeeren/ Sahne
Creme Brûlée/ erfrischendes Melonensorbet/ weißes Mousse au Chocolate