Speisenkarte
Aperitiv
Manufaktur Jörg Geiger
Woodland Sauerland Pink Gin auf Eis mit Wild Berry aufgefüllt und roten Beeren
Weißer Portwein auf Eis mit Tonic, Limette und Minze
Holunderblüten-Salbei Liqueur auf Eis mit Sekt aufgefüllt und einem Schuss Soda
Suppen
feine Maultaschen/ Gemüsejulienne/ Kräuter
Kürbisöl/ geröstete Kürbiskerne
Rucola-Gnocchi
Vorspeisen
geröstete Walnüsse an heißer Butter/ Blattsalat-Bouquet/ Früchte
Räucherlachs/ Krabbenrührei/ Sahnemeerrettich/ kleine Rösti/ bunte Salatdekoration
auf bunten Salat Chiffonaden/ Cognac-Cocktail Dipp/ Toast und Butter
Fleisch
Schweineschnitzel/ frische Champignons in Rahm/ Pommes frites/ Spiegelei/ Salat der Saison
gefüllt mit Schafskäse/ getrockneten Tomaten/ mediterranes Pfannengemüse/ leichte Rosmarinjus/ Rucola-Gnocchi
zwei Schnitzel aus dem Kalbsrücken/ Wiener Garnitur/ Preiselbeeren/ Zitrone/ Röstkartoffeln/ bunter Salat
Rinderfiletsteak vom argentinischen Angus Rind/ Cognac-Pfeffersauce/ Pommes frites mit Trüffelmayonnaise/ Salat der Saison
mit Chimichurri/ hausgemachter Kräuterbutter/ Pommes frites/ Salat der Saison
Unser Küchenchef empfiehlt.
Beef Tatar klassisch mariniert/ Trüffelmayonnaise/ Chips/ Stangenbrot
(als Vorspeise 17,90 €)
an einer Trüffel-Sahnesauce/ gehobelter Trüffel/ Shiso/ Salat der Saison
2020 Gänsehaut Pur Rotwein Cuveé
trocken / Weingut Manz
Nordseekrabben in heißer Butter/ Petersilienkartoffeln/ Salat der Saison
Vegetarisch
frische Champignons in Rahm/ Pommes frites/ Salat der Saison
fruchtige Tomaten-Gemüsesauce/ Basmatireis / Salat der Saison
geröstete Walnüsse an heißer Butter/ Blattsalatbouquet/ Früchte
Salate
Großer, bunter Salat der Saison mit Heerwiese-Dressing/ gebratene Hähnchenbruststeifen/ Croutons/ geröstete Cashewkerne/ Stangenbrot
Bunte Salate/ weiße Balsamico Vinaigrette/
Rinderfiletstreifen/ Riesengarnelen/ Croûtons/ Trauben/ Stangenbrot
Blattsalate/ weiße Balsamico Vinaigrette/ Weintraube/ Croûtons
Fisch
Aus dem Versetal vom Forellenhof Kaiser
gebräunte Mandeln in heißer Butter/ Petersilienkartoffeln/ Salat der Saison
Nordseekrabben in heißer Butter/ Petersilienkartoffeln / Salat der Sasion
Nachspeisen
heiße Kirschen und Sahne
Wahlweise Bourbon Vanille, Schokolade, Erdbeer
Himbeeren/ Cantuccini-Crunch/ Limoncello-Sorbet
Vanille- und Erdbeer-Eis/ People`s Eierlikör „Egg Megg“/ frische Beeren/ Sahne/ Krokant
Creme Brûlée/ Sorbet „Mango“ / Mousse au Chocolat „blanc“