Speisenkarte
Aperitiv
Woodland Sauerland Pink Gin auf EIs mit Wild Berry aufgefüllt und roten Beeren
Wiesenobst/ Holunderblüte/ Kräuter
Manufaktur Jörg Geiger, alkoholfrei
Weißer Portwein auf Eis mit Tonic, Limette und Minze
Holunderblüten-Salbei Liqueur auf Eis mit Sekt aufgefüllt und einem Schuss Soda

Suppen
Maultaschenstreifen von Büffel Bill/ feines Gemüse/ Kräuter
frische Kräuter/ Croutons
Rucola-Gnocchi
Vorspeisen

Strauchtomatencarpaccio/ Spargel-Rucolasalat mit frischen Erdbeeren/ weiße Balsamicovinaigrette
auf bunten Chiffonaden/ Cognac-Cocktail Dipp/ Toast und Butter
Fleisch

Schweineschnitzel/ frische Champignons in Rahm/ Pommes frites/ Spiegelei/ Salat der Saison
gefüllt mit Mozarella vom Büffel Bill und getrockneten Tomaten/ mediterranes Pfannengemüse/ leichter Rosmarinjus/ Rucola-Gnocchi
zwei Schnitzel aus dem Kalbsrücken/ Wiener Garnitur/ Preiselbeeren/ Röstkartoffeln/ Gurkensalat
Unser Küchenchef empfielt.
mit frischem Münsterlänger Spargel/ neue Kartoffeln/ Sauce Hollandaise
mit frischen Nordseekrabben in heißer Butter/ neue Kartoffeln/ Salat der Saison
gemischte Schinkenplatte/ zerlassene heiße Butter/ neue Kartoffeln
Vegetarisch
frische Champignons in Rahm/ Pommes frites/ Salat der Saison
Paprika Kokos Suppe *
fruchtige Tomaten-Gemüsesauce/ Basmatireis / Salat der Saison


Salate
Bunte Salate/ weiße Balsamico Vinaigrette/ Rinderfiletspitzen/ Riesengarnelen/ Mozarella Kugeln von Büffel Bill/ Croutons
Großer, bunter Salat der Saison mit Heerwiese-Dressing/ gebratene Poulardenbruststeifen/ Croutons/ geröstete Cashewkerne/ Stangenbrot
Blattsalate/ weiße Balsamico Vinaigrette/ Weintraube/ Croûtons
Fisch

Aus dem Versetal vom Forellenhof Kaiser
gebräunte Mandeln in heißer Butter/ Petersilienkartoffeln/ Salat der Saison
Nordseekrabben in heißer Butter/ Petersilienkartoffeln / Salat der Sasion

Nachspeisen
erfrischendes Kirschsorbet/ marinierte Beerenfrüchte
Creme Brûlée/ erfrischendes Kirschsorbet/ weißes Mousse au Chocolate
helles und dunkles Mousse au Chocolat/ Kirschsorbet
heiße Kirschen/ Sahne