Das Restaurant Heerwiese ist ein Familienbetrieb mit langer Tradition: Wir leben Gastronomie bereits in der vierten Generation. Mit stets frischer und überwiegend regionaler Ware komponieren wir eine wöchentlich wechselnde Karte passend zur aktuellen Saison für Ihren kulinarischen Genuss. Unser Küchen- und Serviceteam besteht zur Zeit aus sieben Vollzeitkräften und wird bei Bedarf durch eine wechselnde Zahl an Aushilfskräften unterstützt.
Bei uns stehen zwei klassische Tugenden im Vordergrund: Gastlichkeit und Fachlichkeit.
Wir freuen uns, Sie als Gäste in unserem Restaurant begrüßen zu dürfen und fühlen uns in der Rolle des Gastgebers verpflichtet, Ihnen den Aufenthalt bei uns so angenehm wie möglich zu gestalten. Dazu gehört für uns selbstverständlich nicht nur die hervorragende Qualität unserer Speisen und Getränke, sondern auch ein angenehmes Ambiente und guter Service. Unser Personal wird regelmäßig geschult und ist fachlich auf dem neuesten Stand. Unsere Bedienung ist stets gut informiert und kann Ihnen Ihre Fragen kompetent beantworten.
Das Restaurant Heerwiese ist Ausbildungsbetrieb für die Berufe Koch/Köchin und Restaurantfachfrau/-mann. Zur Zeit sind zwei Auszubildende bei uns beschäftigt.