Kaufmann and Friends – 4 Köche/ 4 Freunde/ 6 Gänge Menü

Der kulinarische Abend beginnt am 1.Oktober 2021 um 19.00 Uhr. Kaufmann and Friends 4 Köche/ 4 Freunde/ 6 Gänge Menü

Aperitif

„Heerwieser“ Port Tonic

Niepoort Dry White mit Thomas Henry

Tonic, Minze und Limette

Das Menü

Amuse Bouche

Ziegenfrischkäse-Praline

Belugalinsen/ Shiso

****

Gebeizter Rehrücken

Rosenkohlblätter/ Aprikosen-Relish/ Perlzwiebeln

****

Sauerbraten vom Seeteufel „Asia Style“

Thai Spargel/ Edamame/ Shiitake

****

Espresso vom Hokkaido-Kürbis/ geröstete Kürbiskerne

****

Birnen-Sorbet

alter Birnenbrand/ Bernard Remy Champagner

****

Medaillon vom Iberico Schwein/ Pulled Bruchbach- Beef Strudel/

bunte Rübchen/ Erbsenpüreé/ Barolo-Jus

****

Dessert

Honig/ Nüsse/ Joghurt

Reservieren Sie bitte unter: Tel: 02351 6904

Teilnehmende Köche: Katrin Vogel-Böhm (Die schwarze Katze), Oliver Wallesch, Florian Trippe & Marcus Kaufmann

Kommentar

Sei der erste, der den Kommentar hinterlässt.

Schreibe einen Kommentar