Der kulinarische Abend beginnt am 1.Oktober 2021 um 19.00 Uhr. Kaufmann and Friends 4 Köche/ 4 Freunde/ 6 Gänge Menü
Aperitif
„Heerwieser“ Port Tonic
Niepoort Dry White mit Thomas Henry
Tonic, Minze und Limette
Das Menü
Amuse Bouche
Ziegenfrischkäse-Praline
Belugalinsen/ Shiso
****
Gebeizter Rehrücken
Rosenkohlblätter/ Aprikosen-Relish/ Perlzwiebeln
****
Sauerbraten vom Seeteufel „Asia Style“
Thai Spargel/ Edamame/ Shiitake
****
Espresso vom Hokkaido-Kürbis/ geröstete Kürbiskerne
****
Birnen-Sorbet
alter Birnenbrand/ Bernard Remy Champagner
****
Medaillon vom Iberico Schwein/ Pulled Bruchbach- Beef Strudel/
bunte Rübchen/ Erbsenpüreé/ Barolo-Jus
****
Dessert
Honig/ Nüsse/ Joghurt
Reservieren Sie bitte unter: Tel: 02351 6904
Teilnehmende Köche: Katrin Vogel-Böhm (Die schwarze Katze), Oliver Wallesch, Florian Trippe & Marcus Kaufmann