Der kulinarische Abend vom 1.Oktober 2021. Kaufmann and Friends 4 Köche/ 4 Freunde/ 6 Gänge Menü.
Das Team Restaurant Heerwiese bedankt sich bei allen Gästen, die an dem Event teilgenommen haben.
Vielen Dank an die Köche:
Katrin Vogel Böhm
Florian Trippe
Oliver Walesch
Cassis-Sorbet mit Bernard Remy Champagner Gruß aus der Küche – Apfel-Sellerie Schaum mit geräucheter Entenbrust Gebeizter Rehrücken Rosenkohlblätter/ Aprikosen-Relish/ Perlzwiebeln Cassis-Sorbet mit Bernard Remy Champagner Medaillon vom Iberico Schwein/ Pulled Bruchbach- Beef Strudel/bunte Rübchen/ Erbsenpüreé/ Barolo-Jus Dessert Eine Variation von Honig/ Nüsse/ Joghurt Sauerbraten vom Seeteufel „Asia Style“ Thai Spargel/ Edamame/ Shiitake
Kommentar