Unser Menü für den Valentinstag

Unser Menü für den Valentinstag, 14. Februar.

Küchengruß

…das Vorspiel: Sauerländer Tapas Frischkäsepraline im Pumpernickelmantel / kleine Potthucke / Sandwich von der Versetaler Lachsforelle

…jetzt wird’s heiß: Doppelte Rinderconsommé Büffel-Bill Maultasche / Gemüsejulienne

…zwischendurch: erfrischendes Kirschsorbet /aufgefüllt mit Woodland Pink Gin / wild Berry (auf Wunsch auch alkoholfrei)

…der Höhepunkt: gebratenes Rinderfilet Tournedo kräftige Barollo Jus / getrüffeltes Kartoffel-Haselnuss-Pürre /wilder Brokkoli

…das süße kommt danach: weißes Schokoladen-Souffle /Mandarinen Parfait / Mandarinen-Joghurt Mousse

54,90 € p.P.
Ihr Heerwiese Team wünscht einen anregenden Valentinstag

Rufen Sie uns an: Tel: 02351 6904
Tischreservierung bitte ausschließlich telefonisch.

Cookie Consent mit Real Cookie Banner