LIEFERKARTE

Speisenkarte

Regionale saisonale Küche

Wir stellen unsere Karte regelmäßig um und passen sie der Jahreszeit an. Bei uns bekommen Sie z.B. deutschen Spargel und deutsche Erdbeeren – immer dann, wenn sie Saison haben.

Aperitiv

Joro Spritz vom Torgeler Hof
9,00

Johannis-Rosmarin aufgefüllt mit Sekt Sonder Cuveé Hausmarke

Weißduftig
7,90

Alkoholfrei prickelnd

Manufaktur Jörg Geiger

Gin-Red-Berry
9,90

Citadelle Rouge Gin auf Eis mit Wild Berry aufgefüllt und roten Beeren

Port Tonic
9,00

Weißer „Grahams“ Portwein auf Eis mit Tonic, Limette und Minze

Suppen

Kräftige Rinderconsommé vom Tafelspitz
9,90

Grießklößchen/ Gemüsejulienne/ Kräuter

Herbstliche Kürbiscreme-Suppe
9,80

geröstete Kürbiskerne/ steierisches Kürbiskernöl

Gekräuterte Cremesuppe von der Strauchtomate*
8,90

Rucola-Gnocchi

Vorspeisen

Speisekarte
Das Menü ist jetzt leer.

Fleisch

Cordon bleu „das Original“
30,90

Kalbsschnitzel gefüllt mit Schinken und Comte/ kräftige Jus/ Preiselbeeren/ Kartoffelkroketten/ Salat der Saison

Heerwieser Krüstchen
20,90

Schweineschnitzel/ frische Champignons in Rahm/ Pommes frites/ Spiegelei/ Salat der Saison

 

Gebratenes Hähnchenbrustfilet
23,90

gefüllt mit Schafskäse/ getrockneten Tomaten/ mediterranes Pfannengemüse/ leichte Rosmarinjus/ Rucola-Gnocchi

Wiener Schnitzel
28,90

zwei Schnitzel aus dem Kalbsrücken/ Wiener Garnitur/ Preiselbeeren/ Zitrone/ Röstkartoffeln/ bunter Salat

Pariser Pfeffersteak
44,90

Rinderfiletsteak vom argentinischen Angus Rind/ Cognac-Pfeffersauce/ Pommes frites mit Trüffelmayonnaise/ Salat der Saison

Rumpsteak vom argentinischen Angus Rind
35,90

mit Chimichurri/ hausgemachter Kräuterbutter/ Pommes frites/ Salat der Saison

Unser Küchenchef empfiehlt.

Weinempfehlung zum Wild

Ursprung von Markus Schneider/ Cuveé aus der Pfalz

Karaffe 0,2 l / 9,00

Flasche 0,75 l / 31,00

Feldsalat
13,90

an einer weißen Balsamico-Vinaigrette / Eifeler Wildschinken/ marinierte rote Bete/ Croutons

Spicy Bandnudeln
24,90

Bandnudeln aus der Pasta-Manufaktur/ pikante Tomatensauce/ 4 Riesengarnelen/ Cherrytomaten/ Salat der Saison

Gebratene Hirschrückenmedaillons
36,90

an einer Wild-Kirsch-Jus/ Birnenkroketten/ pochierte Birne/ Blattsalate

Gebratenes Kalbsschnitzel
36,90

mit frischen Pfifferlingen und Kräutern in Rahm/ Birnenkroketten/ Salat der Saison

Rehragout von Wild aus heimischem Forst
31,90

klassisch abgeschmeckt/ Spätzle/ Glühweinbirne/ Apfelkompott mit Preiselbeeren

Vegetarisch

Vegetarisches Knusperschnitzel*
16,90

frische Champignons in Rahm/ Pommes frites/ Trüffelmayonnaise/ Salat der Saison

Gefüllte Paprikaschote *
16,90

fruchtige Tomaten-Gemüsesauce/ Pertersilienkartoffeln / Salat der Saison

 

Südtiroler Bergkäsenocken* 6 Stück
17,90

geröstete Walnüsse an heißer Butter/ Blattsalatbouquet/ Früchte

Gekräuterte Cremesuppe von der Strauchtomate*
8,90

Rucola-Gnocchi

Salate

Americano Salat
19,90

Großer, bunter Salat der Saison mit Heerwiese-Dressing/ gebratene Hähnchenbruststeifen/ Croutons/ geröstete Cashewkerne/ Stangenbrot

Herbstsalat „Land und Mee(h)r“
26,90

Bunte Salate/ weiße Balsamico Vinaigrette/

Rinderfiletstreifen/ 4 Riesengarnelen/ Croûtons/ Früchte/ Stangenbrot

Gebratener Ziegenkäse im Baconmantel an Waldblütenhonig
12,90

Blattsalate/ weiße Balsamico Vinaigrette/ Früchte/ Croûtons

 

Fisch

Gebratenes Lachsforellenfilet
29,50

Aus dem Versetal vom Forellenhof Kaiser

gebräunte Mandeln in heißer Butter/ Petersilienkartoffeln/ Salat der Saison

 

Echtes Nordsee-Seezungenfilet
55,90

Nordseekrabben in heißer Butter/ Petersilienkartoffeln / Salat der Sasion

Nachspeisen

Herbstträume
9,90

Apfelbeignets in einem luftigen Backteig mit Zimt/ Salz-Karamelleis/ Haselnusskrokant

Affogato al caffé
5,90

1 Kugel Vanilleeis/ Espresso

Bourbon Vanilleeis
8,90

heiße Kirschen/ Sahne

Eis
2,90

Wahlweise Bourbon Vanille, Schokolade, Erdbeer, Salz-Karamell

Süßes Dreierlei
9,90

Creme Brûlée/ Sorbet „Passionsfrucht“ / Mousse au Chocolat „klassisch“

Cookie Consent mit Real Cookie Banner