LIEFERKARTE

Speisenkarte

Regionale saisonale Küche

Wir stellen unsere Karte regelmäßig um und passen sie der Jahreszeit an. Bei uns bekommen Sie z.B. deutschen Spargel und deutsche Erdbeeren – immer dann, wenn sie Saison haben.

Aperitiv

Pink Gin Berry
9,00

Woodland Sauerland Pink Gin auf EIs mit Wild Berry aufgefüllt und roten Beeren

Weissduftig
6,00

Wiesenobst/ Holunderblüte/ Kräuter

Manufaktur Jörg Geiger, alkoholfrei

Port Tonic
7,80

Weißer Portwein auf Eis mit Tonic, Limette und Minze

GoldEngel-Sprizz
7,80

Holunderblüten-Salbei Liqueur auf Eis mit Sekt aufgefüllt und einem Schuss Soda

 

Suppen

Legierte Edelpilzcremesuppe*
7,80

frische Kräuter/ Croutons

Kräftige Rinderconsommé
7,80

Maultaschenstreifen von Büffel Bill/ feines Gemüse/ Kräuter

Gekräuterte Cremesuppe von der Strauchtomate*
6,90

Rucola-Gnocchi

Vorspeisen

Speisekarte
Das Menü ist jetzt leer.

Fleisch

Heerwieser Krüstchen
17,00

Schweineschnitzel/ frische Champignons in Rahm/ Pommes frites/ Spiegelei/ Salat der Saison

 

Gebratenes Hähnchenbrustfilet
19,00

gefüllt mit Mozarella vom Büffel Bill und getrockneten Tomaten/ mediterranes Pfannengemüse/ leichter Rosmarinjus/ Rucola-Gnocchi

Wiener Schnitzel
24,90

zwei Schnitzel aus dem Kalbsrücken/ Wiener Garnitur/ Preiselbeeren/ Röstkartoffeln/ Gurkensalat

Rumpsteak vom Argentinischen Angus Rind
27,80

mit Chimichurri/ hausgemachter Kräuterbutter/ Pommes frites/

Salat der Saison

Rinderfiletsteak vom Argentinischen Angus Rind
32,00

gebratene Polenta-Taler/ Balsamico Jus/ Salat der Saison

Unser Küchenchef empfiehlt.

Speisekarte
Das Menü ist jetzt leer.

Vegetarisch

Vegetarisches Knusperschnitzel*
14,80

frische Champignons in Rahm/ Pommes frites/ Salat der Saison

Vegane
6,80

Paprika Kokos Suppe *

Gefüllte Paprikaschote *
14,50

fruchtige Tomaten-Gemüsesauce/ Basmatireis / Salat der Saison

 

Salate

Sommersalat „Surf and Turf“
19,80

Bunte Salate/ weiße Balsamico Vinaigrette/ Rinderfiletspitzen/ Riesengarnelen/ Mozarella Kugeln von Büffel Bill/ Croutons

Americano Salat
14,90

Großer, bunter Salat der Saison mit Heerwiese-Dressing/ gebratene Poulardenbruststeifen/ Croutons/ geröstete Cashewkerne/ Stangenbrot

Gebratener Ziegenkäse im Baconmantel an Waldblütenhonig
10,90

Blattsalate/ weiße Balsamico Vinaigrette/ Weintraube/ Croûtons

 

Fisch

Gebratenes Lachsforellenfilet
22,90

Aus dem Versetal vom Forellenhof Kaiser

gebräunte Mandeln in heißer Butter/ Petersilienkartoffeln/ Salat der Saison

 

Nordsee-Seezungenfilet
42,90

Nordseekrabben in heißer Butter/ Petersilienkartoffeln / Salat der Sasion

Nachspeisen

Panna cotta
5,80

mit Erdbeer-Rhabarber- Grütze und Crunch

Crème Brûelée
5,00

Französische Süßspeise mit Karamelkruste

Dessertteller „Heerwiese“ 
6,50

eine Variation von Eis, Früchten und Mousse au Chocolate mit Fruchtcoulis

Warmes Schokoküchlein 
6,50

mit flüssigem Kern dazu Madagaskar- Vanilleeis und Früchte

Zubereitungszeit ca. 15 min