LIEFERKARTE
Herr Yildiz Service im Restaurant Heerwiese
Speisenkarte
Aperitiv
Manufaktur Jörg Geiger
Woodland Sauerland Pink Gin auf Eis mit Wild Berry aufgefüllt und roten Beeren
Weißer „Grahams“ Portwein auf Eis mit Tonic, Limette und Minze
Holunderblüten-Salbei Liqueur auf Eis mit Sekt aufgefüllt und einem Schuss Soda
Suppen
Grießnocken/ bunte Gemüsejulienne/ Kräuter
geröstete Kürbiskerne/ steierisches Kürbiskernöl
Rucola-Gnocchi
Vorspeisen
Räucherlachs/ Nordseekrabben Rührei/ Sahnemeerrettich/ kleine Rösti/ bunte Salatdekoration
Wildkräutersalat/ Himbeervinaigrette/ karamellisierte Walnüsse/ bute Beeren
auf bunten Salat Chiffonaden/ Cognac-Cocktail Dipp/ Toast und Butter
Fleisch
Schweineschnitzel/ frische Champignons in Rahm/ Pommes frites/ Spiegelei/ Salat der Saison
gefüllt mit Schafskäse/ getrockneten Tomaten/ mediterranes Pfannengemüse/ leichte Rosmarinjus/ Rucola-Gnocchi
zwei Schnitzel aus dem Kalbsrücken/ Wiener Garnitur/ Preiselbeeren/ Zitrone/ Röstkartoffeln/ bunter Salat
Rinderfiletsteak vom argentinischen Angus Rind/ Cognac-Pfeffersauce/ Pommes frites mit Trüffelmayonnaise/ Salat der Saison
mit Chimichurri/ hausgemachter Kräuterbutter/ Pommes frites/ Salat der Saison
Unser Küchenchef empfiehlt.
Linguine aus der Pasta-Manufaktur/ pikante Tomatensauce/ Riesengarnelen/ Cherrytomaten/ Salat der Saison
2023 AIX Rosé Cotes de Provence
Maison Saint AIX
mit frischen Pfifferlingen in Rahm/ Kartoffelkroketten/ Salat der Saison
Nordseekrabben in heißer Butter/ Petersilienkartoffeln/ Salat der Saison
mit frischen Pfifferlingen/ in einer Rahmsauce/ Kartoffelkroketten / Salat der Saison
Vegetarisch
frische Champignons in Rahm/ Pommes frites/ Trüffelmayonnaise/ Salat der Saison
fruchtige Tomaten-Gemüsesauce/ Basmatireis / Salat der Saison
geröstete Walnüsse an heißer Butter/ Blattsalatbouquet/ Früchte
Rucola-Gnocchi
Salate
Großer, bunter Salat der Saison mit Heerwiese-Dressing/ gebratene Hähnchenbruststeifen/ Croutons/ geröstete Cashewkerne/ Stangenbrot
Bunte Salate/ weiße Balsamico Vinaigrette/
Rinderfiletstreifen/ Riesengarnelen/ Croûtons/ Trauben/ Stangenbrot
Blattsalate/ weiße Balsamico Vinaigrette/ Früchte/ Croûtons
Fisch
Aus dem Versetal vom Forellenhof Kaiser
gebräunte Mandeln in heißer Butter/ Petersilienkartoffeln/ Salat der Saison
Nordseekrabben in heißer Butter/ Petersilienkartoffeln / Salat der Sasion
Nachspeisen
Cassis-, Zitronen- und Passionsfruchtsorbet/ 9,90
auf Wunsch mit Organic Vodka „Belvedere“ aufgefüllt/ 12,90
1 Kugel Vanilleeis/ Espresso
heiße Kirschen/ Sahne
Wahlweise Bourbon Vanille, Schokolade, Erdbeer
marinierte Zwetschgen/ Cantuccini-Crunch/ Cassissorbet
Creme Brûlée/ Sorbet „Passionsfrucht“ / Mousse au Chocolat „blanc“