LIEFERKARTE

Speisenkarte

Regionale saisonale Küche

Wir stellen unsere Karte regelmäßig um und passen sie der Jahreszeit an. Bei uns bekommen Sie z.B. deutschen Spargel und deutsche Erdbeeren – immer dann, wenn sie Saison haben.

Aperitiv

Pink Gin Berry
9,00

Woodland Sauerland Pink Gin auf EIs mit Wild Berry aufgefüllt und roten Beeren

Weissduftig
6,90

Wiesenobst/ Holunderblüte/ Kräuter

Manufaktur Jörg Geiger, alkoholfrei

Port Tonic
7,80

Weißer Portwein auf Eis mit Tonic, Limette und Minze

GoldEngel-Sprizz
7,80

Holunderblüten-Salbei Liqueur auf Eis mit Sekt aufgefüllt und einem Schuss Soda

 

Suppen

Edelpilzcremesuppe*
7,50

Milchschaum/ Shiso/ Croutons

Kräftige Rinderconsommé
7,80

feine Maultaschen/ Gemüsejulienne/ Kräuter

Gekräuterte Cremesuppe von der Strauchtomate*
7,00

Rucola-Gnocchi

Vorspeisen

Speisekarte
Das Menü ist jetzt leer.

Fleisch

Heerwieser Krüstchen
17,50

Schweineschnitzel/ frische Champignons in Rahm/ Pommes frites/ Spiegelei/ Salat der Saison

 

Gebratenes Hähnchenbrustfilet
19,90

gefüllt mit Schafskäse/ getrockneten Tomaten/ mediterranes Pfannengemüse/ leichte Rosmarinjus/ Rucola-Gnocchi

Wiener Schnitzel
25,90

zwei Schnitzel aus dem Kalbsrücken/ Wiener Garnitur/ Preiselbeeren/ Zitrone/ Röstkartoffeln/ Gurkensalat

Pariser Pfeffersteak
34,90

Rinderfiletsteak vom argentinischen Angus Rind/ Cognac-Pfeffersauce/ Herzoginkartoffeln/ Salat der Saison

Rumpsteak vom Argentinischen Angus Rind
28,50

mit Chimichurri/ hausgemachter Kräuterbutter/ Pommes frites/ Salat der Saison

Unser Küchenchef empfiehlt.

Speisekarte
Das Menü ist jetzt leer.

Vegetarisch

Vegetarisches Knusperschnitzel*
14,80

frische Champignons in Rahm/ Pommes frites/ Salat der Saison

Vegane
6,80

Süßmais Cremesuppe *

Gefüllte Paprikaschote *
14,50

fruchtige Tomaten-Gemüsesauce/ Basmatireis / Salat der Saison

 

Südtiroler Bergkäsenocken*
14,90

geröstete Walnüsse an heißer Butter/ Blattsalatbouquet/ Früchte

Salate

Americano Salat
15,90

Großer, bunter Salat der Saison mit Heerwiese-Dressing/ gebratene Hähnchenbruststeifen/ Croutons/ geröstete Cashewkerne/ Stangenbrot

Sommersalat „Land und Mee(h)r“
20,90

Bunte Salate/ weiße Balsamico Vinaigrette/

Rinderfiletstreifen/ Riesengarnelen/ Croûtons/ Trauben/ Stangenbrot

Gebratener Ziegenkäse im Baconmantel an Waldblütenhonig
10,90

Blattsalate/ weiße Balsamico Vinaigrette/ Weintraube/ Croûtons

 

Fisch

Gebratenes Lachsforellenfilet
22,90

Aus dem Versetal vom Forellenhof Kaiser

gebräunte Mandeln in heißer Butter/ Petersilienkartoffeln/ Salat der Saison

 

Echtes Nordsee-Seezungenfilet
44,90

Nordseekrabben in heißer Butter/ Petersilienkartoffeln / Salat der Sasion

Nachspeisen

Warmes Schokoküchlein 
6,50

mit flüssigem Kern dazu Madagaskar- Vanilleeis und Früchte

Zubereitungszeit ca. 15 min

Black and White 
6

Variationen von hellem und dunklem Mousse au Chocolate

Madagaskar- Vanilleeis 
6,00

mit heißen Kirschen oder Himbeeren und Sahne

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