LIEFERKARTE

Speisenkarte

Regionale saisonale Küche

Wir stellen unsere Karte regelmäßig um und passen sie der Jahreszeit an. Bei uns bekommen Sie z.B. deutschen Spargel und deutsche Erdbeeren – immer dann, wenn sie Saison haben.

Aperitiv

Pink Gin Berry
9,00

Woodland Sauerland Pink Gin auf EIs mit Wild Berry aufgefüllt und roten Beeren

Weissduftig
6,00

Wiesenobst/ Holunderblüte/ Kräuter

Manufaktur Jörg Geiger, alkoholfrei

Port Tonic
7,80

Weißer Portwein auf Eis mit Tonic, Limette und Minze

GoldEngel-Sprizz
7,80

Holunderblüten-Salbei Liqueur auf Eis mit Sekt aufgefüllt und einem Schuss Soda

 

Suppen

Legierte Edelpilzcremesuppe*
7,80

frische Kräuter/ Croutons

Kräftige Rinderconsommé
7,80

Maultaschenstreifen von Büffel Bill/ feines Gemüse/ Kräuter

Gekräuterte Cremesuppe von der Strauchtomate*
6,90

Rucola-Gnocchi

Vorspeisen

Speisekarte
Das Menü ist jetzt leer.

Fleisch

Heerwieser Krüstchen
17,00

Schweineschnitzel/ frische Champignons in Rahm/ Pommes frites/ Spiegelei/ Salat der Saison

 

Gebratenes Hähnchenbrustfilet
19,00

gefüllt mit Mozarella vom Büffel Bill und getrockneten Tomaten/ mediterranes Pfannengemüse/ leichter Rosmarinjus/ Rucola-Gnocchi

Wiener Schnitzel
24,90

zwei Schnitzel aus dem Kalbsrücken/ Wiener Garnitur/ Preiselbeeren/ Röstkartoffeln/ Gurkensalat

Rumpsteak vom Argentinischen Angus Rind
27,80

mit Chimichurri/ hausgemachter Kräuterbutter/ Pommes frites/

Salat der Saison

Rinderfiletsteak vom Argentinischen Angus Rind
32,00

gebratene Polenta-Taler/ Balsamico Jus/ Salat der Saison

Unser Küchenchef empfiehlt.

Speisekarte
Das Menü ist jetzt leer.

Vegetarisch

Vegetarisches Knusperschnitzel*
14,80

frische Champignons in Rahm/ Pommes frites/ Salat der Saison

Vegane
6,80

Paprika Kokos Suppe *

Gefüllte Paprikaschote *
14,50

fruchtige Tomaten-Gemüsesauce/ Basmatireis / Salat der Saison

 

Salate

Sommersalat „Surf and Turf“
19,80

Bunte Salate/ weiße Balsamico Vinaigrette/ Rinderfiletspitzen/ Riesengarnelen/ Mozarella Kugeln von Büffel Bill/ Croutons

Americano Salat
14,90

Großer, bunter Salat der Saison mit Heerwiese-Dressing/ gebratene Poulardenbruststeifen/ Croutons/ geröstete Cashewkerne/ Stangenbrot

Gebratener Ziegenkäse im Baconmantel an Waldblütenhonig
10,90

Blattsalate/ weiße Balsamico Vinaigrette/ Weintraube/ Croûtons

 

Fisch

Gebratenes Lachsforellenfilet
22,90

Aus dem Versetal vom Forellenhof Kaiser

gebräunte Mandeln in heißer Butter/ Petersilienkartoffeln/ Salat der Saison

 

Nordsee-Seezungenfilet
42,90

Nordseekrabben in heißer Butter/ Petersilienkartoffeln / Salat der Sasion

Nachspeisen

Black and White 
6

Variationen von hellem und dunklem Mousse au Chocolate

Erdbeer-Traum
7,80

Sylter Vanilleeis/ frische Erdbeeren/ Sahne

Madagaskar- Vanilleeis 
6,00

mit heißen Kirschen oder Himbeeren und Sahne