Ab sofort finden Sie auf unserer Abendkarte – Frisches Maischollenfilet in der Eihülle gebraten mit Greetsieler Nordseekrabben in heißer Butter
Frisches Maischollenfilet in der Eihülle gebraten mit Greetsieler Nordseekrabben in heißer Butter, dazu Petersilienkartoffel und ein knackigen Salat der Saison. Reservierungen gerne unter: 02351-6904
Mai 12, 2022
Spargelbüffet am Samstag , 14. Mai 2022
Spargelcremesuppe, frischer Spargel mit Schinken, Schnitzel, Rührei, Kartoffeln und Butter oder Sauce Hollandaise u.v.m. Suppen, Vorspeisen und Hauptgänge. Genießen Sie nach Herzenslust unseren köstlichen frischen Spargel aus dem Münsterland. Das Spargelbüffet am Samstag, 14. Mai 2022 ab 18 Uhr 39,90 € . Wir bitten um telefonische Reservierung unter: 02351 6904
Heute Abend bleibt das Restaurant aufgrund der Unwetterwarnungen geschlossen
Sicherheit geht vor: Wir schließen aufgrund der aktuellen Unwetterwarnung für heute Abend: Donnerstag, 17. Februar das Restaurant. Vorhergesagt sind Sturm- und Orkanböen bis 100 Kilometer pro Stunde. Wir bitten um Ihr Verständnis.
Ausbildung im Restaurant Heerwiese
Dürfen wir vorstellen?Herr Firuz Ramesch. Firuz ist seit Januar in unserem Team und beendet voraussichtlich im Sommer 2022 seine Ausbildung zum Fachpraktiker Küche. Wir freuen uns Firuz auf den letzten Metern der Ausbildung begleiten zu dürfen.
Valtentinstag sind wir ausgebucht! – Vielen Dank!
Dieses Jahr Valentinstag sind wir ausgebucht, leider können wir keine Reservierungen mehr annehmen.
½ frische Oldenburger Ente im Februar und März
Ab sofort, jeden Montag, im Februar & März: ½ frische Oldenburger Ente mit Entenjus, Apfelrotkohl und Kartoffelknödel. 24,50 € pro Portion (nicht am 14.2. – Valentinstag) Um Vorbestellung wird gebeten.
Unser Menü für den Valentinstag
Unser Menü für den Valentinstag, 14. Februar. Küchengruß …das Vorspiel: Sauerländer Tapas Frischkäsepraline im Pumpernickelmantel / kleine Potthucke / Sandwich von der Versetaler Lachsforelle …jetzt wird’s heiß: Doppelte Rinderconsommé Büffel-Bill Maultasche / Gemüsejulienne …zwischendurch: erfrischendes Kirschsorbet /aufgefüllt mit Woodland Pink Gin / wild Berry (auf Wunsch auch alkoholfrei) …der Höhepunkt: gebratenes Rinderfilet Tournedo kräftige Barollo […]
Der erste Skrei der Saison ist da!
Ab sofort empfehlen wir gebratenes Skreifilet mit frischen Nordseekrabben in heißer Butter, dazu cremiger Blattspinat mit Pinienkernen und Petersilienkartoffeln.“ 28,90 €Wir freuen uns auf Ihren Besuch.
Ein frohes neues Jahr 2022
Wir wünschen allen Gästen ein frohes neues Jahr 2022!
Frohe Weihnachten und einen guten Rutsch!
Schon wieder ist ein Jahr vergangen. Wir wünschen allen Gästen, Lieferanten und Mitarbeitern ein schönes und besinnliches Weihnachtsfest und einen guten Rutsch in ein gesundes glückliches 2022. Ihr Heerwiese-Team