Valtentinstag sind wir ausgebucht! – Vielen Dank!
Dieses Jahr Valentinstag sind wir ausgebucht, leider können wir keine Reservierungen mehr annehmen.
½ frische Oldenburger Ente im Februar und März
Ab sofort, jeden Montag, im Februar & März: ½ frische Oldenburger Ente mit Entenjus, Apfelrotkohl und Kartoffelknödel. 24,50 € pro Portion (nicht am 14.2. – Valentinstag) Um Vorbestellung wird gebeten.
Unser Menü für den Valentinstag
Unser Menü für den Valentinstag, 14. Februar. Küchengruß …das Vorspiel: Sauerländer Tapas Frischkäsepraline im Pumpernickelmantel / kleine Potthucke / Sandwich von der Versetaler Lachsforelle …jetzt wird’s heiß: Doppelte Rinderconsommé Büffel-Bill Maultasche / Gemüsejulienne …zwischendurch: erfrischendes Kirschsorbet /aufgefüllt mit Woodland Pink Gin / wild Berry (auf Wunsch auch alkoholfrei) …der Höhepunkt: gebratenes Rinderfilet Tournedo kräftige Barollo […]
Der erste Skrei der Saison ist da!
Ab sofort empfehlen wir gebratenes Skreifilet mit frischen Nordseekrabben in heißer Butter, dazu cremiger Blattspinat mit Pinienkernen und Petersilienkartoffeln.“ 28,90 €Wir freuen uns auf Ihren Besuch.
Ein frohes neues Jahr 2022
Wir wünschen allen Gästen ein frohes neues Jahr 2022!
Frohe Weihnachten und einen guten Rutsch!
Schon wieder ist ein Jahr vergangen. Wir wünschen allen Gästen, Lieferanten und Mitarbeitern ein schönes und besinnliches Weihnachtsfest und einen guten Rutsch in ein gesundes glückliches 2022. Ihr Heerwiese-Team
Lust auf Nachtisch? Ab dem 24.11. gilt die 2G-Regelung
Lust auf Nachtisch? Besuchen Sie uns, wir freuen uns auf Sie. Unsere aktuelle Speisenkarte finden Sie unter: https://heerwiese.de/Speisenkarte/ Ab dem 24.11.2021 gilt die 2G Regelung auch in unserem Restaurant. In der gesamten Innen- und Außengastronomie in NRW gilt flächendeckend der 2G Status. Die Regelung gilt nicht, wenn Speisen und Getränke lediglich abgeholt werden.
November 24, 2021
Ofenfrische Gänsebrust ab 11. November
Ab 11. November in unserer Speisenkarte:Ofenfrische Gänsebrust an eigener Sauce, Apfelrotkohl, Kartoffelknödel, gefüllter Bratapfel mit Preiselbeeren.
November 9, 2021
Kaufmann and Friends – 4 Köche/ 4 Freunde/ 6 Gänge Menü – Ein kulinarischer Abend
Der kulinarische Abend vom 1.Oktober 2021. Kaufmann and Friends 4 Köche/ 4 Freunde/ 6 Gänge Menü. Das Team Restaurant Heerwiese bedankt sich bei allen Gästen, die an dem Event teilgenommen haben. Vielen Dank an die Köche:Katrin Vogel BöhmFlorian TrippeOliver Walesch
Oktober 6, 2021
Unser Konzept: Saisonale, regionale Speisen
Unser Konzept: Saisonale, regionale Speisen
Im Restaurant Heerwiese erwartet Sie klassische deutsche Küche mit mediterranem Einfluss. Die Zutaten zu unseren Speisen kommen aus unserer Region. Das garantiert, dass sie immer frisch sind, keine langen Wege hinter sich haben und zur jeweiligen Jahreszeit passen.